Tortillas au chou-fleur

Tortillas au chou-fleur

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tortillas au chou-fleur Prépa : 20 min. | + 15 min. pour les tortillas Ingrédients 2 repas (aujourd’hui + petit-dej demain) Les tortillas 100 g de farine de petit épeautre 15 g de farine de pois chiche 20 g...
Pancake géant au four

Pancake géant au four

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancake géant au four Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 4 parts Pâte 1 œuf 2 sachets de sucre vanillé (20 g) 2 bananes (1 écrasée 100 g + 1 coupée en rondelles) 25 g...
Carrés fondants banane chocolat

Carrés fondants banane chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Carrés fondants banane chocolat Prépa: 15 min. | cuisson au four : 25 min. Ingrédients Pour 5 belles parts Le carré banane chocolat 250 g de banane mûre écrasée 2 oeufs 5 g de jus de citron 50 g de farine de riz 50 g de...
Bowl canard sarrasin

Bowl canard sarrasin

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Bowl au canard & au sarrasin Prépa : 15 min.. | Cuisson : 10 min. Ingrédients 2 repas Le filet de canard (ou tofu) Reste du canard mariné (soit environ 100) ou les tranches de tofu Le sarrasin 50 g de sarrasin rincé 1/2...
Canard et purée de panais

Canard et purée de panais

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Filet de canard mariné & purée de panais pomme gingembre Prépa : 10 min.. | Temps de pause: 1 nuit | Cuisson : 6 min. + réserver 4 min. Ingrédients 2 repas Marinade 1 orange (le jus et un peu de zeste) 2 cs d’huile...