par Beatrice | Fév 18, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Bowl à l’orange sanguine Prépa. : 10 min. | Attente : 10 min. Ingrédients 1 bowl (doubler les doses si besoin) Le yaourt bowl 100 g de yaourt végétal (ici soja) 10 g de graines de chia 5 g de sucre vanillé 1 cc...
par Beatrice | Fév 18, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Plaque de légumes au four Prépa. : 10 min. | Cuisson au four 20 min. Ingrédients Pour une ou plusieurs plaques si vos êtes plusieurs à la maison Légumes divers de saison Butternut coupé en 2 dans le sens de la longueur (avec...
par Beatrice | Fév 17, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Bowl sarrasin écrevisses Prépa. : 15 min. Ingrédients Pour 2 bowls ou 2 repas à base de sarrasin Sarrasin 100g de sarrasin rincé 1 cc de bouillon Dressage 1 belle carotte râpés 1/2 avocat coupé en dés 1 orange coupée en...
par Beatrice | Fév 17, 2024
Mes recettes | Salade bowl au sarrasin Prépa. : 15 min. | Cuisson 10 min. Ingrédients Pour 1 bowl Sarrasin 30 g de sarrasin 50 g d’eau 1/4 cc de bouillon de légumes 1 cc de tamari (coriandre wasabi) Dressage 1/2 avocat coupé en dés 1 cs mix d’huiles ...
par Beatrice | Fév 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Cookies pomme cannelle Préparation 10 min. | Cuisson au four : 20 min. Ingrédients Pâte 50 g de flocons d’avoine (ici des gros) 50 g de farine de noisette 1 cc de cannelle 1 pomme râpée gros 1 œuf 10 g d’huile...