0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Choucroute lactofermentée maison

Choucroute lactofermentée maison

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Choucroute lactofermentée maison Prépa : 20 min. | Repos : 1h | Fermentation 1 semaine à 1 mois Ingrédients Choucroute lactofermentée Le reste de chou blanc (reste de la recette de steaks de chou blanc) 5 g de sel de mer...
Porrige chocolat orange

Porrige chocolat orange

Mes recettes | Porrige chocolat orange Prépa : 5 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 200 g de lait végétal (ici soja vanillé Provamel) 3 cs de flocons d’avoine petits 15 g de chocolat noir min 74% Dressage 1 orange bio et un peu de zeste ...
Carottes râpées au brouillé de tofu

Carottes râpées au brouillé de tofu

Mes recettes | Carottes râpées au brouillé de tofu Prépa : 5 min. pour les matins pressés Ingrédients Le bol de carottes râpées au tofu Carottes râpées la veille Tofu aux champignons de la veille Mélange d’huiles aromatisé au gingembre râpé Aromates, graines...
Carottes râpées et barre énergie

Carottes râpées et barre énergie

Mes recettes | Carottes râpées et barre énergie Prépa : 5 min. pour les matins pressés Ingrédients Le bol de carottes râpées Carottes râpées la veille 1/2 orange Mélange d’huiles aromatisé au gingembre râpé Une dizaine de noix noix écrasées entre les doigts...
Barres énergie façon carrot cake

Barres énergie façon carrot cake

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16×10 cm)  Barres 1 carotte râpé fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons...