par Beatrice | Fév 29, 2024
Mes recettes | Velouté minute courge & lait de coco (aux légumes d’hier) Prépa. : 5 min. | Réchauffer : 5 min. Ingrédients Pour 2 repas Légumes cuits la veille ou le weekend Courges (essayer avec d’autres légumes) Velouté 500 g de courge 100 g de crème...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Quinoa bowl aux légumes de saison Trempage : 30 min. à 1h (si possible) | Prépa. : 5 min. | Cuisson 20 min. Idéalement, on fait tremper le quinoa pour enlever un max d’antinutriments. Toutefois, si vous avez oublié,...
par Beatrice | Fév 23, 2024
Mes recettes | Base de crêpes salées Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes, soit 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de bicarbonate Qques pincées de Zaatar...
par Beatrice | Fév 21, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Dahl de lentilles corail aux carottes Trempage : 30 min. | Prépa: 15 min | Cuisson 20 min. Le trempage des lentilles est facultatif mais peut s’avérer utile pour enlever l’acide phytique qui diminue...
par Beatrice | Fév 21, 2024
Mes recettes | Crêpe au chou rouge Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes Chou rouge de la veille Utiliser le chou de la quiche au chou rouge Si vous n’avez pas de chou rouge cuit sous la main, du chou rouge bio en bocal fera aussi...