par Beatrice | Mar 11, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Steaks de chou rouge en 2 versions Prépa : 15 min. | Cuisson au four : 40 min. Ingrédients 2 repas (1 lunch avec fêta, 1 repas du soir veggie) Cuisson du chou rouge 4 tranches de chou rouge de 1 cm 15 g d’huile...
par Beatrice | Mar 11, 2024
Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Blondie chocolat amande Prépa: 10 min | cuisson au four : 20 min Ingrédients Moule de 11 sur 18 cm (6 parts, 2 à 3 goûters) Pâte 150 g de haricots blancs en bocal en verre (le reste de la soupe au chou rouge...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Américain maison Prépa : 10 min.. & option végé Prépa : 10 min.. Ingrédients 2 repas Mayo maison 1 œuf entier 1 belle cc de moutarde Mélange huile de tournesol, huile de colza 1 gousse d’ail écrasée Un peu de...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage Ingrédients 1 repas de 2 tortillas Le tofu brouillé 1 bloc de tofu nature de 250 g Mélange d’épices anti-inflammatoires 1 cs de tamari...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Mes recettes | Crêpe aux œufs brouillés Prépa : 5 min. | Cuisson : 5 min. | Dressage : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes de 25 cm – 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de...