Béatrice Piret | Micronutritionniste Liège & formatrice: 0489 809 660 b.piret@icloud.com
Tortillas au chou-fleur

Tortillas au chou-fleur

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tortillas au chou-fleur Prépa : 20 min. | + 15 min. pour les tortillas Ingrédients 2 repas (aujourd’hui + petit-dej demain) Les tortillas 100 g de farine de petit épeautre 15 g de farine de pois chiche 20 g...
Pâtes de lentilles corail et chou pointu

Pâtes de lentilles corail et chou pointu

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pâtes de lentilles corail & chou pointu Prépa : 5 min | cuisson : 10 min. Ingrédients Par personnes Les pâtes 60 g de pâtes de lentilles corail Le chou pointu 1 trait d’huile d’olive 5 rondelles...
Houmous chou rouge citron

Houmous chou rouge citron

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous chou rouge citron Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge) Ingrédients Plusieurs repas Houmous 100 g de chou rouge cuit 100 g de pois chiches en boîte (J’enlève la peau des pois...
Soupe au chou rouge

Soupe au chou rouge

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe au chou rouge Prépa: 15 min. | Cuisson : 30 min. Ingrédients Plusieurs repas Soupe 1 filet d’huile d’olive 1 oignon rouge coupé grossièrement 400 g de chou rouge détaillé en lanières (300 g pour la soupe +...
Crèmes chocolat express en 2 versions

Crèmes chocolat express en 2 versions

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines  La crème chocolat 150 g de lait de soja vanillé 15 g de chocolat noir à 72% min. 150 g de banane (pas trop mûre) Qques pincées...