Pancake géant au four

Pancake géant au four

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancake géant au four Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 4 parts Pâte 1 œuf 2 sachets de sucre vanillé (20 g) 2 bananes (1 écrasée 100 g + 1 coupée en rondelles) 25 g...
Bowl canard sarrasin

Bowl canard sarrasin

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Bowl au canard & au sarrasin Prépa : 15 min.. | Cuisson : 10 min. Ingrédients 2 repas Le filet de canard (ou tofu) Reste du canard mariné (soit environ 100) ou les tranches de tofu Le sarrasin 50 g de sarrasin rincé 1/2...
Canard et purée de panais

Canard et purée de panais

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Filet de canard mariné & purée de panais pomme gingembre Prépa : 10 min.. | Temps de pause: 1 nuit | Cuisson : 6 min. + réserver 4 min. Ingrédients 2 repas Marinade 1 orange (le jus et un peu de zeste) 2 cs d’huile...
Dhal carottes épinards

Dhal carottes épinards

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Dhal carottes épinards Prépa.: 10 min. | Cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 2 repas Dhal Huile d’olive 1 oignon coupé en lamelles 400 g de carottes coupées demi rondelles de 2 mm d’épaisseur 90 g de lentilles...
Houmous chou rouge citron

Houmous chou rouge citron

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous chou rouge citron Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge) Ingrédients Plusieurs repas Houmous 100 g de chou rouge cuit (de la soupe) 100 g de pois chiches en boîte (le reste de la...