0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Kimchi doux façon coleslaw

Kimchi doux façon coleslaw

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Kimchi doux façon coleslaw Prépa : 20 min. | Repos : 1 nuit | Fermentation:1 mois à plus Ingrédients Bien-être intestinal – Probiotique naturel Kimchi doux façon coweslaw 500 g Mix de légumes râpés: chou blanc, chou...
Choucroute lactofermentée maison

Choucroute lactofermentée maison

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Choucroute lactofermentée maison Prépa : 20 min. | Repos : 1h | Fermentation 1 semaine à 1 mois Ingrédients Choucroute lactofermentée Le reste de chou blanc (reste de la recette de steaks de chou blanc) 5 g de sel de mer...
Tofu pour 3 jours

Tofu pour 3 jours

Mes recettes | Tofu pour 3 jours Prépa. : 5 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Préparation pour 3 jours à agrémenter selon vos envies Le tofu brouillé Un bloc de tofu nature Huile d’olive Mélange d’épices anti-inflammatoires (au goût) 1 cs de tamari...
Plaque de légumes au four

Plaque de légumes au four

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Plaque de légumes au four Prépa. : 10 min. | Cuisson au four 20 min. Ingrédients Pour une ou plusieurs plaques si vos êtes plusieurs à la maison Légumes divers de saison Butternut coupé en 2 dans le sens de la longueur (avec...