0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Légumes tomatés aux lentilles

Légumes tomatés aux lentilles

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Légumes tomatés aux lentilles – Recette anti-gaspi Prépa : 10 min. | Cuisson: 7 min. Ingrédients 2 repas 500 de légumes au choix, ici: 1 blanc de poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée 2 carottes...
Epinards au curry jaune et au raifort

Epinards au curry jaune et au raifort

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Epinards au curry jaune et au raifort Prépa 10 min | cuisson 5 min. Ingrédients 1 repas Epinards au curry jaune et au raifort 1 trait d’huile d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail écrasée 200g d’épinards...
Toasts aux borlotti braisés

Toasts aux borlotti braisés

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toasts aux Borlotti Trempage: 1 nuit | Prépa 15 min | cuisson : 25 min. Ingrédients 1 repas Borlotti 1 trait d’huile d’olive 1 échalote détaillée en morceaux 1 gousse d’ail détaillée en morceaux 50g de...
Soupe de betterave aux haricots blancs

Soupe de betterave aux haricots blancs

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe de betterave aux haricots blancs Prépa 15 min | cuisson : 25 min. Ingrédients 4 bols de soupe Soupe 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 1 oignon rouge coupé grossièrement 1 gousse d’ail écrasée...
Pâtes de lentilles corail

Pâtes de lentilles corail

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Salade de pâtes de lentilles Total: 5 min | cuisson : 5 min. Ingrédients Par personnes Les pâtes 60 g de pâtes de lentilles corail La sauce Sauce tomate 1 gousse d’ail écrasée 1 trait de crème soja Un peu de zeste de...