0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Tortillas au chou-fleur

Tortillas au chou-fleur

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tortillas au chou-fleur Prépa : 20 min. | + 15 min. pour les tortillas Ingrédients 2 repas (aujourd’hui + petit-dej demain) Les tortillas 100 g de farine de petit épeautre 15 g de farine de pois chiche 20 g...
Boulettes de quinoa à la sauce tomate

Boulettes de quinoa à la sauce tomate

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Boulettes de quinoa à la sauce tomate Prépa 30 min. | cuisson 20 min. Ingrédients Pour 2 repas (congeler le reste pour un bowl) Les boulettes au quinoa 120 g de quinoa rincé 80g de lentilles corail rincées 1 cc de bouillon +...
Lasagne veggie sans gluten

Lasagne veggie sans gluten

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Lasagne veggie sans gluten Prépa.: 20 min. | Cuisson: 15 min. + 30-35 min. Ingrédients Pour 4 repas Bolognaise 1 trait d’huile d’olive 1 échalote coupée en dés 1 gousse d’ail écrasée 2 carottes (170g) coupées en 2 dans le...
Stœmp de patate douce aux triangles de tofu

Stœmp de patate douce aux triangles de tofu

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Stœmp de patate douce aux triangles de tofu Prépa 20 min | cuisson 25 min. Ingrédients 2 repas Le stœemp patate douce carotte 1 patate douce (300g) 2 belles carottes 1 gousse d’ail écrasée Huile d’olive Les...
Soupe aux blancs de poireaux

Soupe aux blancs de poireaux

Mes recettes | Soupe aux blancs de poireaux Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients Pour 4 bols Soupe 1 trait d’huile d’olive 2 oignons 2 gousses d’ail écrasées 3 blancs de poireaux (et le vert clair) détaillés en rondelles  1 cc de bouillon de...