0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Dip d’edamame

Dip d’edamame

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Dip d’edamame Prépa 10 min. Ingrédients Plusieurs repas Dip d’edamame 100g de fèves edamame surgelées 1 avocat nettoyé 10g du mix d’huiles 10g de purée d’amande blanche 2 gousses d’ail écrasées 1cm de...
Courgettes garnies façon pizzetta

Courgettes garnies façon pizzetta

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Courgettes garnies façon pizzetta Prépa. 10 min. | Cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 2 repas Les pizzetta 2 belles courgettes coupées en 2 dans la longueur, puis en 3 comme sur la photo Sauce tomate 2 gousses d’ail...
Coleslaw orange aux agrumes

Coleslaw orange aux agrumes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Coleslaw orange aux agrumes Prépa. 10 min. Ingrédients 2 à 3 repas Vinaigrette aux agrumes 2 cs du mix d’huiles Le zeste de 2 mandarines 2 cm de gingembre râpé fin 1 gousse d’ail râpée fin 1 trait de jus de...
Houmous à la butternut

Houmous à la butternut

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous à la butternut & crackers aux graines Prépa 20 min. | Cuisson 2 x 20 min (butternut et crackers) Ingrédients Plusieurs repas Les crackers aux graines 60 g de graines de sésame 60 g de graines de tournesol 60 g...
Roulades de chou farci

Roulades de chou farci

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Roulades de chou farci Prépa : 30 min. | Cuisson 15 + 15 min. Ingrédients 3 repas Les roulades de chou 1 chou blanc (soit 10 belles feuilles) + 500g détaillé en petits morceaux 1 oignon détaillé en petits dés 1 carotte...