0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Gaspacho de melon

Gaspacho de melon

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaspacho de melon Prépa 10 min Ingrédients 2-3 bols de gaspacho Le gaspacho de melon 500 g de chaire de melon 200 g de concombre sans la peau 100 g de chaire de tomate  2 oignons nouveaux 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de...
Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Caviar d’aubergine Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Caviar d’aubergine 1 très grosse aubergine Huile d’olive 1 belle gousse d’ail Le jus d’1/2 citron Dressage Graines de sésame Graines...
Guacamole et green toasts

Guacamole et green toasts

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Guacamole & green toasts Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le guacamole La chaire d’1 avocat mûr soit 150g 1/2 citron vert (ou plus en fonction du goût 20g d’échalote coupée finement 1 gousse d’ail...
Spaghetti de courgette au pesto vert

Spaghetti de courgette au pesto vert

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Spaghetti de courgette au pesto vert Prépa 15 min. Ingrédients Pour 2 repas Les spaghetti de courgette 1 trait d’huile d’olive 2 courgettes longues détaillée dans la longueur avec un économe à spaghetti de...
Tagliatelles de concombre à la japonaise

Tagliatelles de concombre à la japonaise

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tagliatelles de concombre à la japonnaise Prépa 15 min. Ingrédients Pour 2 repas La sauce 40g de purée de cacahuète 10g de miso blanc 50g d’eau 1 belle gousse d’ail écrasée 2 cc de mirin 2 cc d’huile de...