0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Caponata

Caponata

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Caponata Prépa. 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients 2 à 3 repas La caponata 2 cs d’huiles d’olive 1 oignon coupé en dés 1/2 poivron jaune détaillé en morceaux 1/2 poivron rouge détaillé en morceaux 1 belle...
Chou-fleur perlé aux fines herbes

Chou-fleur perlé aux fines herbes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Chou-fleur perlé aux fines herbes Prépa 10 min. | Cuisson 10 min. Ingrédients 1 repas Le chou-fleur perlé 300g de chou-fleur Quelques amandes effilées Dressage 1 gousse d’ail écrasée Quelques tiges de coriandre fraîche...
Tzatziki de betterave

Tzatziki de betterave

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Tzatziki de betterave Prépa. 15 min. Ingrédients 2 repas Le tzatziki de betterave 300 g de betterave crue râpée gros 300g de yaourt de soja nature non sucré 1 belle gousse d’ail écrasée 2 cs de...
Spaghetti au chou chinois

Spaghetti au chou chinois

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Spaghetti au chou chinois Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas Les spaghetti au chou chinois 30g de spaghetti de lentilles 1 trait d’huile d’olive 200g de chou chinois détaillé en fines lanières Sauce tomate...
Pesto d’asperges au basilic

Pesto d’asperges au basilic

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pesto d’asperges vertes au basilic Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Le pesto d’asperges au basilic 200g d’asperges vertes (ou plus pour l’accompagnement) 30g de noix de cajou revenues à sec...
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