par Beatrice | Août 3, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous Prépa 10 min. Ingrédients Plusieurs repas Le houmous 1 bocal de pois chiches (220g égouttés et j’enlève la peau) 1 citron 2 gousses d’ail écrasées 2 cs du mix d’huiles 30 g de purée d’amande...
par Beatrice | Juil 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaspacho à la tomate Prépa 10 min Ingrédients 3 bols de gaspacho Le gaspacho 5 belles tomates 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau) 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos goûts)...
par Beatrice | Juil 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pizza sans pâte Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients 2 repas La base 550g de chou-fleur mixé dans un blender 1 gousse d’ail écrasée 1 œuf battu 30g de parmesan râpé La garniture 100g de sauce tomate (olive pour...
par Beatrice | Juil 5, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crème de petits pois express Prépa 10 min. Ingrédients Pour plusieurs repas La crème de petits pois au pesto 300g de petits pois décongelés (les faire tremper 2 min. ds l’eau chaude, puis la jeter) 5 cc de pesto 20g du...
par Beatrice | Juin 27, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail 150g de concombre en petits dés...