Couscous perlé aux légumes

Couscous perlé aux légumes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Couscous perlé aux légumes Prépa 10 min. | Cuisson 13 min. Ingrédients 2 repas Les légumes 300g de chou fleur coupé en tranches de 2cm d’épaisseur  300g de butternut coupé en dés de 2cm 2 cs d’huile d’olive...
Gaufres falafels

Gaufres falafels

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaufres falafels Trempage 12h | Prépa 30 min. Ingrédients 7 gaufres (2 à 3 repas) La pâte à gaufre falafels 150g de pois chiche crus (trempés 12h) et rincés (bien les égoutter) 1 cc de cumin 1 cc de paprika 1 cc de coriandre...
Crème de lentilles vertes au chèvre

Crème de lentilles vertes au chèvre

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crème de lentilles vertes au chèvre Prépa 10 min. | Cuisson 20 min. | Trempage 1 nuit Ingrédients Plusieurs repas Les lentilles 120g de lentilles vertes 1 feuille de laurier séchée 2 feuilles de sauge fraîche (optionnel) 2...
Soupe au potimarron

Soupe au potimarron

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe au potimarron & lentilles massala Prépa: 20 min | cuisson : 20 min. Ingrédients 4 repas voire plus (congelez le reste) Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons 1 petit potimarron coupé en petits dés...
Pizzettas de chou-fleur

Pizzettas de chou-fleur

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pizzettas de chou-fleur Prépa 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Les pizzettas de chou-fleur 1 chou-fleur coupé en tranches de 1,5cm d’épaisseur 3 cs d’huile d’olive 1 gousse d’ail...