0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Burgers au tofu

Burgers au tofu

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Burgers au tofu Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min. Ingrédients Les burgers Huile d’olive pour la cuisson 8 beaux champignons 2 steaks de tofu aromatisé Ketchup pour la sauce (ou sauce au choix) Quelques lanières...
Soupe céleri poire

Soupe céleri poire

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe céleri poire Total: 40 min | cuisson : 25 min. au total Ingrédients 4 bols de soupe Soupe Huile d’olive 1 oignon coupé grossièrement 5 cm d’un beau morceau de gingembre râpé 1 petit céleri rave nettoyé...
Patate douce farcie au houmous

Patate douce farcie au houmous

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Patate douce farcie au houmous Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four Ingrédients 2 patates douces, soit 2 repas Patates douces 2 petites patates douces (une pour aujourd’hui, l’autre pour demain) Huile...
Houmous chou rouge citron

Houmous chou rouge citron

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous chou rouge citron Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge) Ingrédients Plusieurs repas Houmous 100 g de chou rouge cuit 100 g de pois chiches en boîte (J’enlève la peau des pois...
Soupe au chou rouge

Soupe au chou rouge

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe au chou rouge Prépa: 15 min. | Cuisson : 30 min. Ingrédients Plusieurs repas Soupe 1 filet d’huile d’olive 1 oignon rouge coupé grossièrement 400 g de chou rouge détaillé en lanières (300 g pour la soupe +...