0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Coleslaw moutardé

Coleslaw moutardé

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Coleslaw moutardé Prépa. 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Sauce 50 g de yaourt de soja non sucré 1 cc de moutarde de dijon 10 g de jus de citron Coleslaw 150 g de chou blanc détaillé en fines lanières 150 g de chou...
Soupe thaïe au butternut

Soupe thaïe au butternut

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe thaïe au butternut Prépa: 20 min | cuisson : 20 min. Ingrédients 4 repas voire plus (congelez le reste) Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons 3 gousses d’ail 600 g de butternut épluché et coupé en...
Trempette de légumes à la betterave

Trempette de légumes à la betterave

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Trempette de légumes à la betterave Prépa: 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Houmous 200 g de betterave cuite 1 bocal de haricots blancs 2 gousses d’ail pressées 20 g de jus de citron jaune 25 g de tahin 4 cc de...
Cupcakes à la betterave

Cupcakes à la betterave

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Cupcakes à la betterave Prépa: 15 min | cuisson au four: 20 min Ingrédients 12 cupcake en fonction de la taille des modules Les cupcakes 400 g de betterave râpée 1 oignon râpé 35 g de farine de petit épeautre 25 g de farine...
Dhal carottes épinards

Dhal carottes épinards

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Dhal carottes épinards Prépa.: 10 min. | Cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 2 repas Dhal Huile d’olive 1 oignon coupé en lamelles 400 g de carottes coupées demi rondelles de 2 mm d’épaisseur 90 g de lentilles...