Tzatziki de betterave RG

Tzatziki de betterave RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Tzatziki de betterave Prépa. 15 min. Ingrédients 2 repas Le tzatziki de betterave 300 g de betterave crue râpée gros 300g de yaourt de soja nature non sucré 1 belle gousse d’ail écrasée 2 cs de...
Taboulé de chou-fleur RG

Taboulé de chou-fleur RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail 150g de concombre en petits dés...
Gaspacho tomate pastèque RG

Gaspacho tomate pastèque RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Gaspacho tomate pastèque Prépa 10 min Ingrédients 3 bols de gaspacho Le gaspacho Le gaspacho 5 belles tomates 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau) 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser...
Tagliatelles de concombre à la japonaise RG

Tagliatelles de concombre à la japonaise RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Tagliatelles de concombre à la japonnaise Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas La sauce 20g de purée de cacahuète 5g de miso blanc 25g d’eau 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de mirin 1 cc d’huile de sésame...