0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Clafoutis au chorizo RG

Clafoutis au chorizo RG

Retour à l'extrait du menu Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Pour 3 repas Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche  75g de farine de petit épeautre 150g de crème soja 50g de lait de soja 2 gousses...
Chicons aux Saint-Jacques et agrumes RG

Chicons aux Saint-Jacques et agrumes RG

Retour à l'extrait du menu Chicons aux Saint-Jacques et aux agrumes Prépa 10 min. | Cuisson 4 min. Ingrédients Pour 1 lunch La sauce 1 cs d’huile d’olive 1 trait de vinaigre balsamique 1/2 orange (le jus) 1 petite échalote ou oignon rouge cru Les St-Jacques Huile...
Curry de chou-fleur en deux versions RG

Curry de chou-fleur en deux versions RG

Retour à l'extrait du menu Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de votre mélange d’épices...
Spaghetti de lentilles légumes crevettes RG

Spaghetti de lentilles légumes crevettes RG

Retour à l'extrait du menu Spaghetti de lentilles aux légumes et aux crevettes Prépa 20 min. Ingrédients Pour 1 lunch (à préparer la veille si vous travailler à l’extérieur) Les spaghetti de lentille 50g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio) 100g de...
Wrap au tzatziki de betterave RG

Wrap au tzatziki de betterave RG

Retour à l'extrait du menu Wrap au tzatziki de betterave Prépa. 10 min. | Cuisson 3 min. Ingrédients Pour 1 grand wrap de 27 cm de diamètre Le tzatziki de betterave 125g de betterave crue râpée gros 125g de yaourt de soja 1 gousse d’ail écrasée 1 cs de...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.