0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Curry de chou-fleur en deux versions RG

Curry de chou-fleur en deux versions RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de...
Spaghetti de lentilles légumes crevettes RG

Spaghetti de lentilles légumes crevettes RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Spaghetti de lentilles aux légumes et aux crevettes Prépa 20 min. Ingrédients Pour 1 lunch (à préparer la veille si vous travailler à l’extérieur) Les spaghetti de lentille 50g de spaghetti de lentille...
Wrap au tzatziki de betterave RG

Wrap au tzatziki de betterave RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Wrap au tzatziki de betterave Prépa. 10 min. | Cuisson 3 min. Ingrédients Pour 1 grand wrap de 27 cm de diamètre Le tzatziki de betterave 125g de betterave crue râpée gros 125g de yaourt de soja 1 gousse...
Bruschetta d’aubergine RG

Bruschetta d’aubergine RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Bruschetta d’aubergine Prépa 5 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients 1 repas (il en restera un peu pour le lendemain pour le petit-dej par exemple) L’aubergine 1 belle aubergine (+/- 400g) tranchée...
Courgettes farcies au quinoa RG

Courgettes farcies au quinoa RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Courgettes farcies au quinoa Prépa 20 min | cuisson 25 min. au total Ingrédients Pour 2 repas Les minicourges 2 courgettes rondes lavées et évidées (possible aussi avec des courgettes traditionnelles, les...