par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Pour 3 repas Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche 75g de farine de petit épeautre 150g de crème soja 50g de lait de soja 2 gousses...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Chicons aux Saint-Jacques et aux agrumes Prépa 10 min. | Cuisson 4 min. Ingrédients Pour 1 lunch La sauce 1 cs d’huile d’olive 1 trait de vinaigre balsamique 1/2 orange (le jus) 1 petite échalote ou oignon rouge cru Les St-Jacques Huile...
par Beatrice | Nov 20, 2024
Retour à l'extrait du menu Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de votre mélange d’épices...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Spaghetti de lentilles aux légumes et aux crevettes Prépa 20 min. Ingrédients Pour 1 lunch (à préparer la veille si vous travailler à l’extérieur) Les spaghetti de lentille 50g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio) 100g de...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Wrap au tzatziki de betterave Prépa. 10 min. | Cuisson 3 min. Ingrédients Pour 1 grand wrap de 27 cm de diamètre Le tzatziki de betterave 125g de betterave crue râpée gros 125g de yaourt de soja 1 gousse d’ail écrasée 1 cs de...