Tartine de houmous à l’edamame et œuf mollet RG

Tartine de houmous à l’edamame et œuf mollet RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Houmous à l’edamame Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Houmous à l’edamame 100g de fèves edamame surgelée 80g de pois-chiches en bocal 15g du mix d’huiles 10g de purée d’amande...
Overnight porridge aux fruits de saison RG

Overnight porridge aux fruits de saison RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Overnight porridge recette de base A préparer la veille au soir : 5 min. Ingrédients Pour 1 bol La base de l’overnight 200 g de lait végétal non sucré (ici soja) 3 cs de flocons d’avoine 2 cs de...
Porridge protéiné chocolat betterave RG

Porridge protéiné chocolat betterave RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Porridge protéiné chocolat betterave Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 150 g de lait végétal non sucré(ici soja) 15g de chocolat noir 83% 3 cs de flocons d’avoine gros...
Muffins salés courgette saumon RG

Muffins salés courgette saumon RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Muffins salés courgette saumon (ou tofu fumé) Prépa 15 min | cuisson au four 20 min Ingrédients 6 beaux muffins ou 12 plus petits (2 à 3 repas) Pâte 3 œufs 250g de courgette râpée 1 oignon coupé en petits...
Tofu brouillé aux légumes de saison RG

Tofu brouillé aux légumes de saison RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Tofu brouillé carotte courgette Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 2 à 3 repas Les légumes 1 blanc de poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée 2 carottes détaillées dans le sens de la longueur...