Couscous perlé aux légumes

Couscous perlé aux légumes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Couscous perlé aux légumes Prépa 10 min. | Cuisson 13 min. Ingrédients 2 repas Les légumes 300g de chou fleur coupé en tranches de 2cm d’épaisseur  300g de butternut coupé en dés de 2cm 2 cs d’huile d’olive...
Frittata à la farine de pois chiche

Frittata à la farine de pois chiche

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Frittata à la farine de pois chiche Prépa 15 min. | Cuisson 20-25 min. Ingrédients 4 repas La pâte 200g de farine de pois chiche 2 cs de flocons d’avoine 1 cc de votre mix d’épices au curcuma 1 gousse d’ail...
Poulet rôti aux légumes

Poulet rôti aux légumes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Poulet rôti aux légumes Prépa 15 min. | Cuisson 1h15 Ingrédients Pour 4 repas Le poulet 1 beau poulet fermier (1,8kg) Mix d’épices 1 cc de paprika en poudre 1 cc de coriandre en poudre Thym 2 gousses d’ail...
Crêpe aux poireaux et tofu

Crêpe aux poireaux et tofu

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crêpe aux poireaux et au tofu Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients Pour 1 grande crêpe de 28cm La crêpe 1 œuf 20g de crème soja 20g d’eau 30g farine de sarrasin Qques pincées d’origan séché (ou thym...
Rouleaux d’automne bettes saumon fumé

Rouleaux d’automne bettes saumon fumé

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Rouleaux d’automne aux feuilles de bettes farcies au saumon fumé Prépa. 20 min. Ingrédients Pour 4 rouleaux d’automne Les rouleaux d’automne 4 belles feuilles de bette La farce 50g de fromage de chèvre...