par Beatrice | Nov 8, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Jambonneau choucroute Prépa : 10 min. Ingrédients 1 repas Jambonneau choucroute 1 petit jambonneau cuit (magasin bio) 1 paquet de choucroute fermentée (bio) Dressage Moutarde Méthode Jambonneau choucroute Verser la...
par Beatrice | Oct 25, 2024
Mes recettes | Butternut sarrasin épinards Prépa 20 min Ingrédients 4 à 6 repas (en fonction de la taille et de votre faim) Le butternut 1 beau butternut épluché, coupé 2 dans la longueur, puis en 2 ou en 3 dans la largeur selon sa taille Huile d’olive Paprika...
par Beatrice | Oct 18, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Salade de crevettes mangue avocat Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas Les crevettes au chou fleur 2 traits d’huile d’olive 150g de crevettes surgelées (Bio-Planet) 150g de chou fleur râpé 1 gousse d’ail...
par Beatrice | Oct 18, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Couscous perlé aux légumes Prépa 10 min. | Cuisson 13 min. Ingrédients 2 repas Les légumes 300g de chou fleur coupé en tranches de 2cm d’épaisseur 300g de butternut coupé en dés de 2cm 2 cs d’huile d’olive...
par Beatrice | Oct 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Frittata à la farine de pois chiche Prépa 15 min. | Cuisson 20-25 min. Ingrédients 4 repas La pâte 200g de farine de pois chiche 2 cs de flocons d’avoine 1 cc de votre mix d’épices au curcuma 1 gousse d’ail...