Bottes d’asperges au jambon

Bottes d’asperges au jambon

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Bottes d’asperges au jambon Prépa 10 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients 1 repas Les asperges 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 1/2 bottes d’asperges blanches (250g ou 9 asperges) Croutons 1...
Aubergine Hasselback

Aubergine Hasselback

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Aubergine Hasselback Prépa 15 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients 2 repas L’aubergine Hasselback 1 belle aubergine (+/- 400g) 1 cs d’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 200g de sauce tomate (aux...
Bruschetta d’aubergine

Bruschetta d’aubergine

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Bruschetta d’aubergine Prépa 5 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients 1 repas (il en restera un peu pour le lendemain pour le petit-dej par exemple) L’aubergine 1 belle aubergine (+/- 400g) tranchée dans la longueur...
Taboulé de chou-fleur protéiné

Taboulé de chou-fleur protéiné

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Taboulé de chou-fleur protéiné Prépa 15 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail 150g de concombre en...
Tagliatelles de concombre sauce yaourt

Tagliatelles de concombre sauce yaourt

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tagliatelles de concombre sauce yaourt Prépa 10 min. Ingrédients Pour 1 repas Les Tagliatelles de concombre 1 concombre détaillé dans la longueur avec un économe 2 belles cs de yaourt soja non sucré Sojade 1 cs de jus de 1/2...