par Beatrice | Déc 7, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tarte aux épinards Prépa. : 15 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients Pour 6 parts Fond de tarte 250g de farine d’épeautre 40g d’huile d’olive 90g d’eau 1 pointe de sel fin complet Herbes de Provence 1...
par Beatrice | Nov 30, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Velouté de chou-fleur au chorizo Total: 40 min | cuisson : 25 min. au total Ingrédients Plusieurs repas Velouté de chou-fleur au chorizo 1 filet d’huile d’olive 600 g fleurs de chou-fleur (si elles sont grosses,...
par Beatrice | Nov 19, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de votre mélange...
par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Omelettes vertes aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./omelette Ingrédients Plusieurs omelettes Les omelettes 125g d’épinards congelés (et décongelés) 1 gousse d’ail 1 œuf 50g farine de petit épeautre...
par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Boulettes kefta Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients Pour 1 repas Les boulettes kefta 150g de viande d’agneau hachée 1 échalote détaillée en petits dés 1/2 cc de cumin 1/2 cc de paprika 1/2 cc de coriandre en...