Yaourt bowl aux fruits de saison RG

Yaourt bowl aux fruits de saison RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Yaourt bowl ma recette de base Prépa. : 10 min. | Attente : 10 min. Ingrédients 1 bowl (doubler les doses si besoin) Le yaourt bowl 100 à 150 g de yaourt végétal (ici soja) 10 g de graines de chia 1 cc de...
Energie barres anti-inflammatoires RG

Energie barres anti-inflammatoires RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Energie barres anti-inflammatoires Trempage 1h | Prépa 15 min. Ingrédients 6 barres (moule 16x11cm) Base des barres 50g de noix de pécan (trempée 1h dans l’eau) 50g de coco râpée 40g de dattes...
Blondie chocolat amande RG

Blondie chocolat amande RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Blondie chocolat amande Prépa: 10 min | cuisson au four : 20 min Ingrédients Moule de 11 sur 18 cm (6 parts, 2 à 3 goûters) Pâte 150 g de haricots blancs en bocal en verre (le reste de la soupe au chou rouge...
Oléagineux, fruit, chocolat RG

Oléagineux, fruit, chocolat RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison...
Pancake protéiné aux amandes RG

Pancake protéiné aux amandes RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Pancake potéiné aux amandes Prépa:15 min | cuisson au four 25-30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 3-4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 séparé) 10g de sucre de palmier (goût caramélisé) 1 banane mûre...