par Beatrice | Mai 3, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé au poivron et à la carotte Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 2 à 3 repas Les légumes 1 filet d’huile d’olive 1 l’oignon coupé en dés 1 poivron détaillé en dés 1 gousse d’ail...
par Beatrice | Avr 29, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Chackchouka blanche Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients Pour 1 repas La chackchouka Huile d’olive 1 petit oignon 1 poireau détaillé en fines rondelles 1 gousse d’ail 1 trait de tamari 1 poivron...
par Beatrice | Avr 29, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Carapaccio de betterave et œuf à la coque Prépa : 10 min. | cuisson : 4 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej. L’œuf à la coque 1 œuf Colombus bio Betterave 1 betterave détaillée en fines rondelles Mix d’huiles + 1...
par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge ultra mousseux au chocolat Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 150 g de lait végétal (ici soja nature non sucré) 8 g de chocolat noir 83% 3 cs de flocons d’avoine gros 1 œuf...
par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé aux dés de courgette Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 3 repas Les légumes 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 1 reste de poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée...