Quiche asperges rhubarbe

Quiche asperges rhubarbe

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Quiche asperges rhubarbe & carpaccio de Saint-Jâcques Prépa. : 15 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients Pour un moule de 27cm, soit 4 à 6 parts Fond de tarte Pâte brisée salée au sarrasin Ou une pâte brisée sans gluten du...
Dip d’edamame

Dip d’edamame

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Dip d’edamame Prépa 10 min. Ingrédients Plusieurs repas Dip d’edamame 100g de fèves edamame surgelées 1 avocat nettoyé 10g du mix d’huiles 10g de purée d’amande blanche 2 gousses d’ail écrasées 1cm de...
Houmous à l’edamame

Houmous à l’edamame

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Houmous à l’edamame Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Houmous à l’edamame 100g de fèves edamame surgelée 80g de pois-chiches en bocal 15g du mix d’huiles 10g de purée d’amande blanche 1 gousse...
Petits pains vapeur à la banane

Petits pains vapeur à la banane

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Petits pains vapeur à la banane Prépa 10 min. | Cuisson vapeur 20 min. Ingrédients Pour 10 petits pains Les petits pains vapeur 135g de banane mûre 1 œuf 10g de miel 40g d’amandes en mixées 60g de farine de sarrasin...
Tofu brouillé aux légumes verts

Tofu brouillé aux légumes verts

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé aux légumes verts Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 3 repas Les légumes 1 poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée 1 belle courgette détaillée dans le sens de la longueur avec un...