par Beatrice | Août 23, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancake protéiné façon cake familial Prépa: 15 min | cuisson au four : 35 min Ingrédients 1 cake de 28 cm – 3 repas Pâte 3 œufs (1 entier + 2 séparé) 10g de sucre de palmier (goût caramélisé) 1 banane mûre écrasée soit...
par Beatrice | Août 23, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Overnight porridge aux fruits de saison A préparer la veille au soir : 5 min. Ingrédients Pour 1 bol La base de l’overnight 200g de lait végétal (ici soja) 3 cs de flocons d’avoine 2 cs de graines de chia 1 cc...
par Beatrice | Août 22, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Muffins salés courgette saumon Prépa 15 min | cuisson au four 20 min Ingrédients 6 beaux muffins ou 12 plus petits (2 à 3 repas) Pâte 3 œufs 250g de courgette râpée 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousses d’ail...
par Beatrice | Août 11, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge protéiné chocolat betterave Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 150 g de lait végétal non sucré(ici soja) 15g de chocolat noir 83% 3 cs de flocons d’avoine gros (30g) 10g de...
par Beatrice | Août 9, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crème chocolat protéinée Prépa 10 min. Ingrédients Pour 2 repas La crème chocolat protéinée 300g de tofu soyeux bio* 10g de cacao en poudre non sucré 1 cc de cannelle 1 avocat dénoyauté 100g de banane semi-mûre (ni trop ni...