Gaufres falafels

Gaufres falafels

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaufres falafels Trempage 12h | Prépa 30 min. Ingrédients 7 gaufres (2 à 3 repas) La pâte à gaufre falafels 150g de pois chiche crus (trempés 12h) et rincés (bien les égoutter) 1 cc de cumin 1 cc de paprika 1 cc de coriandre...
Crème de lentilles vertes au chèvre

Crème de lentilles vertes au chèvre

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crème de lentilles vertes au chèvre Prépa 10 min. | Cuisson 20 min. | Trempage 1 nuit Ingrédients Plusieurs repas Les lentilles 120g de lentilles vertes 1 feuille de laurier séchée 2 feuilles de sauge fraîche (optionnel) 2...
Pancake géant aux pépites de chocolat

Pancake géant aux pépites de chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pancake géant aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 3 – 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier 1 cc de...
Frittata à la farine de pois chiche

Frittata à la farine de pois chiche

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Frittata à la farine de pois chiche Prépa 15 min. | Cuisson 20-25 min. Ingrédients 4 repas La pâte 200g de farine de pois chiche 2 cs de flocons d’avoine 1 cc de votre mix d’épices au curcuma 1 gousse d’ail...
Cake façon pain d’épices

Cake façon pain d’épices

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Cake façon pain d’épices au potimarron Prépa: 15 min | cuisson au four : 35 min Ingrédients 1 cake de 28 cm – 3 repas Pâte 3 œufs (2 entier + 1 séparé) 20g de sucre de palmier (goût caramélisé) 125g de compote de...