par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge ultra protéiné pomme cannelle Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 120 g de lait végétal non sucré(ici soja) 3 cs de flocons d’avoine gros 1 œuf blanc et jaune séparés 100g...
par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pumpkin pancakes à la confiture de potimarron et d’orange Prépa: 10 min. | cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 9 pancakes soit 3 repas La purée de potimarron 300g de potimarron coupé en tout petits dés Zeste de une...
par Beatrice | Nov 8, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toast protéiné et fruit de saison Prépa 5 min. | Cuisson 2 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej L’œuf brouillé 1 trait d’huile d’olive 1 œuf Dressage 1 petites tranche de pain au levain au petit épeautre (ou...
par Beatrice | Oct 25, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Œufs brouillés sur légumes râpés Prépa. 10 min. Ingrédients 1 repas Les légumes râpés 1 betterave râpée gros 1 carotte râpée gros Les œufs brouillés 2 œufs colombus bio Dressage 1 trait du mix d’huiles 1 trait...
par Beatrice | Oct 18, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Carrot cake à l’orange Prépa 15 min | cuisson au four : 35-45 min Ingrédients 1 cake de 28 cm – 3 repas Pâte 1 banane soit 110 g 2 œufs (séparés) 140 g de tofu soyeux 100 g de yaourt yaourt de soja 10 g de sucre...