par Beatrice | Mar 15, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Quiche anti-gaspi sans pâte Prépa. : 15 min. | Cuisson 45 min. Ingrédients Pour 8 parts soit 3 à 4 repas Appareil 4 œufs (moule à gâteau de 20 cm de diamètre) 240 g de crème soja 2 belles gousses d’ail écrasées Muscade...
par Beatrice | Mar 13, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Overnight porridge recette de base A préparer la veille au soir : 5 min. Ingrédients Pour 1 bol La base de l’overnight 160 g de lait végétal (ici soja) 3 cs de flocons d’avoine 1 cs de graines de chia 1 cs de...
par Beatrice | Mar 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Mini quiches au jambon Prépa. : 10 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Pour 4 mini quiches (ou 2 repas) Les mini quiches 12 tranches de jambon sec type italien 4 œufs 100 g de crème soja 1 gousse d’ail écrasée 20 g de...
par Beatrice | Mar 11, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé aux champignons Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Champignons Huile d’olive Oignon Ail Champignons Tofu brouillé 250 g de tofu 1 filet d’huile d’olive Mélange...
par Beatrice | Mar 7, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Muffins aux légumes râpés Prépa: 15 min | cuisson au four: 20 min Ingrédients 12 muffins ou plus en fonction de la taille Pâte 250 a 300 gr de légumes râpés au choix (courge, carottes, panais, …) 3 œufs 40 gr de...