Chackchouka forrestière

Chackchouka forrestière

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Chackchouka forrestière Prépa 10 min. | Cuisson 10 min. Ingrédients Pour 1 repas La chackchouka Huile d’olive 1 petit oignon ou 1/2 (conserver le reste au frigo pour une autre recette) 6 champignons coupés en lanière 1...
Tofu brouillé aux choux de Bruxelles

Tofu brouillé aux choux de Bruxelles

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé aux choux de Bruxelles Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Choux de Bruxelles Huile d’olive 1 petit oignon coupé en fines rondelles 150 g de choux de Bruxelles nettoyés et coupé...
Tofu brouillé poireau mandarine

Tofu brouillé poireau mandarine

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé poireau mandarine Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Poireau Huile d’olive 1 petit poireau détaillé en fines rondelles Tofu brouillé 250 g de tofu 1 filet d’huile d’olive...
Tartines de racines œuf mollet

Tartines de racines œuf mollet

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tartines de racines œuf mollet Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four (idéalement cuire la veille au soir) Ingrédients 1 repas (doubler les proportions pour en avoir pour demain) Légumes racine 1 petite patate douce et...
Patate douce farcie au tofu brouillé

Patate douce farcie au tofu brouillé

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Patate douce farcie au tofu brouillé Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. au four (ou déjà cuit précédemment) Ingrédients 1 patate douce, soit 1 repas Patate douce 1 petite patate douce cuite la veille. Si ce n’est pas...