par Beatrice | Mar 21, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Overnight porridge salé aux champignons Prépa : 10 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige Huile d’olive Huile de sésame grillée 1/2 petit oignon détaillé en petits morceaux (conserver l’autre moitié au frigo pour...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé pleurotes épinards kumquats Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Pour 2 à 3 repas Légumes Huile d’olive 1 reste de poireaux 1 reste de pleurotes 1 reste d’épinards 1 trait...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé pleurotes poireaux Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Champignons Huile d’olive 70 g de rondelles de blancs de poireaux Ail 120 g de pleurotes Tofu brouillé 250 g de tofu 1...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge salé aux carottes & à l’orange Prépa : 10 min. | Cuisson 8 min. Ingrédients Pour 1 bol La protéine 1 œuf ou du tofu pour une version veggie Le porrige Huile d’olive 1/2 petit oignon détaillé en...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Cupcakes à la betterave Prépa: 15 min | cuisson au four: 20 min Ingrédients 12 cupcake en fonction de la taille des modules Les cupcakes 400 g de betterave râpée 1 oignon râpé 35 g de farine de petit épeautre 25 g de farine...