par Beatrice | Mar 31, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge protéiné express Prépa : 5 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 170 g de lait végétal (ici soja nature non sucré) 8 g de chocolat noir 83% 3 cs de flocons d’avoine gros 1 œuf 1 cc de sirop...
par Beatrice | Mar 28, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Avocat toasts au tofu brouillé Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Tofu brouillé pour 2 à 3 repas. Tofu brouillé 1 filet d’huile d’olive Quelques rondelles d’oignon 250 g de tofu Mélange...
par Beatrice | Mar 26, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge au four chocolat butternut Prépa : 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Pour 2 ou 3 porridges Le porrige 1 œuf 10 g de miel 80 de compote non sucrée 60 g de flocons d’avoine 80 g de butternut râpée gros 80 g...
par Beatrice | Mar 26, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Nids de pâques salés Prépa. : 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Pour 6 nids de Pâques Les nids de pâques 250 g de patate douce râpée gros (sans la peau) 1 échalote râpée 1 gousse d’ail écrasée 1 cs de farine de quinoa 30...
par Beatrice | Mar 22, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Trempette de légumes à la betterave Prépa: 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Houmous 200 g de betterave cuite 1 bocal de haricots blancs 2 gousses d’ail pressées 20 g de jus de citron jaune 25 g de tahin 4 cc de...