par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Rillettes de hareng maison Prépa : 10 min.. Ingrédients 1 repas Les rillettes de hareng maison 2 filets de hareng cuits (ou de sardine) 1 belle échalote détaillée 1 gousse d’ail écrasée 1 trait de citron 1 trait de mix...
par Beatrice | Avr 12, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé carotte courgette Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 2 repas Les légumes 1 blanc de poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée 2 carottes détaillées dans le sens de la longueur avec...
par Beatrice | Avr 11, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toasts au jambon italien Prépa : 10 min. Ingrédients Pour 1 assiette Toasts au jambon italien 2 petites tranches de pain au petit épeautre ou sans gluten Tapenade d’olive noire 1/2 avocat coupé en tranches 2 tanches de...
par Beatrice | Avr 5, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Avocat toast à l’œuf mollet Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Tofu brouillé pour 2 à 3 repas. Avocat toast 1 tranche de pain réchauffée au-dessus du grille-pain pour la rendre un peu crousti...
par Beatrice | Avr 4, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tofu brouillé au chou chinois Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Chou chinois Quelques feuilles de chou chinois détaillé en lanières 1 échalote détaillée en fines rondelles Mix d’huiles Jus...