par Beatrice | Déc 7, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tarte aux épinards Prépa. : 15 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients Pour 6 parts Fond de tarte 250g de farine d’épeautre 40g d’huile d’olive 90g d’eau 1 pointe de sel fin complet Herbes de Provence 1...
par Beatrice | Nov 22, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaufres aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./2gaufres Ingrédients 5 gaufres en fonction de la taille (1 gaufre/repas) Les gaufres 100g d’épinards congelés (et décongelés) 2 gousses d’ail 3 œufs (1...
par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge ultra protéiné pomme cannelle Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 120 g de lait végétal non sucré(ici soja) 3 cs de flocons d’avoine gros 1 œuf blanc et jaune séparés 100g...
par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pumpkin pancakes à la confiture de potimarron et d’orange Prépa: 10 min. | cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 9 pancakes soit 3 repas La purée de potimarron 300g de potimarron coupé en tout petits dés Zeste de une...
par Beatrice | Nov 8, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toast protéiné et fruit de saison Prépa 5 min. | Cuisson 2 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej L’œuf brouillé 1 trait d’huile d’olive 1 œuf Dressage 1 petites tranche de pain au levain au petit épeautre (ou...