0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Wrap au tzatziki de betterave

Wrap au tzatziki de betterave

Prépa. 10 min. | Cuisson 3 min.

Ingrédients

Pour 1 grand wrap de 27 cm de diamètre

Le tzatziki de betterave

  • 125g de betterave crue râpée gros
  • 125g de yaourt de soja
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de vinaigre de framboise
  • Zeste de 1/2 citron

Le wrap

  • 1 œuf
  • 25g de crème de soja
  • 15g d’eau
  • 15g de farine de sarrasin
  • Quelques pincées de zaatar ou du thym
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • Quelques gouttes de jus de citron

Dressage

  • 1/2 pomme râpée gros
  • 50g de tofu Sojami à l’ail des ours
  • Quelques noix

Méthode

Prépa : 15 min.

Le tzatziki de betterave

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat.

Le wrap

  1. Battre l’œuf avec la crème, ajouter la farine, l’eau, les aromates, une pincée de bicarbonate de soude, quelques gouttes de jus de citron.
  2. Cuire 2-3 min. (je ne cuis qu’une seule face).

Dressage

  1. Disposer le tzatziki de betterave sur le wrap, ajouter 1/2 pomme fraîchement râpée et parsemer de noix.

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.