Mes recettes |

Wrap au tzatziki de betterave

Wrap au tzatziki de betterave

Prépa. 10 min. | Cuisson 3 min.

Ingrédients

Pour 1 grand wrap de 27 cm de diamètre

Le tzatziki de betterave

  • 125g de betterave crue râpée gros
  • 125g de yaourt de soja
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de vinaigre de framboise
  • Zeste de 1/2 citron

Le wrap

  • 1 œuf
  • 25g de crème de soja
  • 15g d’eau
  • 15g de farine de sarrasin
  • Quelques pincées de zaatar ou du thym
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • Quelques gouttes de jus de citron

Dressage

  • 1/2 pomme râpée gros
  • Quelques noix

Méthode

Prépa : 15 min.

Le tzatziki de betterave

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat.

Le wrap

  1. Battre l’œuf avec la crème, ajouter la farine, l’eau, les aromates, une pincée de bicarbonate de soude, quelques gouttes de jus de citron.
  2. Cuire 2-3 min. (je ne cuis qu’une seule face).

Dressage

  1. Disposer le tzatziki de betterave sur le wrap, ajouter 1/2 pomme fraîchement râpée et parsemer de noix.

D’autres idées