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Wrap au tofu lactofermenté
Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min.
Ingrédients
Pour 2 grands wraps ou plus si petits
Wrap
- 1 œuf
- 40 g farine de riz complet (petit épeautre si vous n’avez pas)
- 20 g farine de sarrasin
- 70 g de lait végétal non sucré
- 10 g d’huile d’olive
- 1 pincée de bicarbonate
Garniture
- Tofu lactofermenté Sojami à l’ail des ours (1/2 bloc, soit 50 g)
- Salade de saison
- Oignon
- Radis
- Graines germées
Sauce
- 1/2 avocat par wrap de 28 cm
- Jus de citron
- 1 gousse d’ail écrasée
Méthode
Wrap
- Battre l’œuf avec les farines, le lait végétal et terminer par la pincée de bicarbonate.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle, verser la moitié de la pâte (si vous avez une très grande crêpière de 28 cm) et faire cuire quelques instants à feu doux (il n’est pas toujours nécessaire de cuire la crêpe sur les 2 faces).
Sauce
- Ecraser l’avocat à la fourchette et ajouter le reste des ingrédients de la sauce.