Mes recettes |
Wok de brocoli aux crevettes
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
Le wok de brocoli aux crevettes
- Huile d’olive
- Huile de sésame grillé
- 150g de crevettes décortiquées et dégelées (Bio-Planet surgelées)
- 150g de fleurs de brocolis (congelées et décongelées)
- Gingembre
- Tamari
Méthode
Le wok de brocoli aux crevettes
- Faire chauffer les huiles dans le wok, y faire sauter les crevettes pendant env. 4 min., les sortir. Faire revenir les fleuretees de brocoli dans le même wok pendant env. 5 min. puis remettre les crevettes. Mélanger le gingembre avec le tamari.
Dressage
- Servir dans un bol (ou dans une box pour emporter au bureau et réchauffer).
- J’accompagne d’1 cs ou 2 de reste de lentilles (à prévoir en début de semaine, les cuire dans de l’eau avec 1 cc de bouillon de légumes)