Mes recettes |
Tomate crevettes express
Prépa 10 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
La sauce
- 1 œuf
- 1 belle cc de moutarde
- 1 pincée de sel
- Environ 150g d’huile de tournesol
- 1 trait de vinaigre de cidre
- 1 gousse d’ail écrasée
- Qques tiges de ciboulette
La tomate crevettes
- 125g de crevettes grises
- 1 belle tomate cœur de bœuf par exemple soit environ 250g
Méthode
La sauce
- Casser l’œuf dans un blender, ajouter la moutarde, le sel, 1/3 de l’huile de tournesol et mixer. Ajouter de nouveau 1/3 de l’huile de tournesol, mixer et répéter l’opération une dernière fois (si c’est encore un peu liquide, ajouter encore un peu d’huile). Terminer par la gousse d’ail, le vinaigre de cidre et les tige de ciboulette ciselées, remixer une dernière fois.
Dressage
- Mélanger un peu de mayonnaise avec les crevettes, couper la tomate en tranches, et disposer les crevettes.