0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Tofu mariné

Tofu mariné aux agrumes

Total: 15 min. | cuisson : sans

Ingrédients

1 bloc de tofu

Tofu

  • 1 bloc de tofu nature (250 g)

Marinade

  • 1/2 citron 
  • Jus d’1/2 orange + zeste (ou mandarine)
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Gingembre râpé
  • 1 cs Shoyu fumé (facultatif)
  • 1 cs Tamari coriandre wazabi (ou 2 si pas de shoyu fumé)

Méthode

Marinade

  1. Verser le tamari, le shoyu, le jus d’orange et de citron dans le fond du plat, ajouter l’ail.

Tofu

  1. Couper des tranches de 1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur, les poser dans le fond d’un plat. Zester les agrumes et râper le gingembre dessus.
  2. Retourner les Tranches de tofu 30 min plus tard et laisser encore mariner 15 min.

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