
Tofu mariné aux agrumes
Total: 15 min. | cuisson : sans
Ingrédients
1 bloc de tofu
Tofu
- 1 bloc de tofu nature (250 g)
Marinade
- 1/2 citron
- Jus d’1/2 orange + zeste (ou mandarine)
- 2 gousses d’ail écrasées
- Gingembre râpé
- 1 cs Shoyu fumé (facultatif)
- 1 cs Tamari coriandre wazabi (ou 2 si pas de shoyu fumé)
Méthode
Marinade
- Verser le tamari, le shoyu, le jus d’orange et de citron dans le fond du plat, ajouter l’ail.
Tofu
- Couper des tranches de 1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur, les poser dans le fond d’un plat. Zester les agrumes et râper le gingembre dessus.
- Retourner les Tranches de tofu 30 min plus tard et laisser encore mariner 15 min.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.