Mes recettes |
Toasts de patate douce au saumon
Prépa : 10 min. | Cuisson : 15 min.
Ingrédients
2 patates douces
Patates douces
- 2 grosses patates douces
- Un filet d’huile d’olive
Dressage
- Fromage de chèvre frais
- Saumon fumé
- Quelques brins d’aneth frais (ouciboulette)
- Jus de citron
Méthode
Patates douces
- Préchauffe le four à 160°C.
- Couper les patates douces en tranches fines (1/2 cm d’épaisseur)
- Disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner d’huile d’olive.
- Enfourner pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Dressage
- Tartiner avec le fromage de chèvre.
- Disposer des morceaux de saumon fumé sur chaque toast.
- Arroser d’un trait de citron.
- Décore avec un brin d’aneth ou de la ciboulette ciselée.