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Tagliatelles de concombre à la japonnaise
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 2 repas
La sauce
- 40g de purée de cacahuète
- 10g de miso blanc
- 50g d’eau
- 1 belle gousse d’ail écrasée
- 2 cc de mirin
- 2 cc d’huile de sésame grillé
- Quelques gouttes de tamari
Les tagliatelles de concombre
- 300 à 400g de concombre détaillé dans la longueur avec un économe
Dressage
- Graines de nigelle
- Coriandre fraîche
Méthode
La sauce
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans l’ordre.
Dressage
- Disposer la moitié des tagliatelles dans une assiette, verser la moitié de la sauce, parsemer de graines de nivelle et de coriandre fraîche.
- Réserver le reste de sauce et de tagliatelles au frais pour le lendemain, sans les mélanger pour éviter que le concombre rende de l’eau.