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Taboulé de quinoa aux fruits
Prépa 10 min. | cuisson de quinoa 20 min (à préparer la veille)
Ingrédients
Pour 1 repas.
Le taboulé de quinoa
- 2 cs de quinoa (un reste, même cuit dans un bouillon de légumes)
- 150 g de fruits de saison (ici poire, mandarine, banane, fraise, 1 trait de citron vert)
- 15 oléagineux (ici mix de noix, amandes, noisettes)
- 1 cs de mix d’huiles (ou huile de noisette, de noix, de colza)
- Quelques pincées de cannelle
- 5 feuilles de menthe ciselées
- 2 feuilles de basilic ciselées
- 2 feuilles de Mélisse citronnée ciselées(optionnel)
Méthode
Le taboulé de quinoa
- Si vous n’avez pas de reste de quinoa, la veille, le cuire dans 2 fois son volume d’eau après l’avoir bien rincé et éventuellement trempé une trentaine de minutes. Vous pouvez ajouter un peu de bouillon de légumes pour plus de goût. Ajouter l’huile et réserver dans le frigo.
- Le jour J, détailler les fruits, les ajouter au quinoa avec tous les autres ingrédients, terminer par le trait de citron.