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Taboulé de chou-fleur
Prépa 10 min.
Ingrédients
2 repas
Le taboulé de chou-fleur
- 400g de chou-fleur
- 50g de raisins secs
- 1 citron + zeste
- 1 oignon coupé en petits dés
- 1 belle gousse d’ail
- 150g de concombre en petits dés
- 150g de tomate en petits dés
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs du mix d’huile
- 1 cs d’huile de sésame
- 1 bouquet de persil plat ciselé
- 30 feuilles de menthe ciselées
- Épices à taboulé
- Les pépins d’1/2 grenade
Méthode
Le taboulé de chou-fleur
- Mixer le chou-fleur au blender pour obtenir des petits grains, verser ds un plat.
- Prélever le zeste du citron, l’ajouter au chou-fleur, extraire le jus et faire tremper les raisins secs à part.
- Ajouter l’oignon et les dés de légumes au chou-fleur, l’ail, les huiles, les aromates ciselées, les épices à taboulé, verser le mélange jus de citron raisins secs, terminer pas les grains de grenade, mélanger.
- Servir la moitié dans un bol et garder le reste pour le lunch demain.