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Taboulé de chou-fleur aux gambas
Prépa 10 min. + 5 min. de cuisson
Ingrédients
Pour 1 repas
Le taboulé de chou-fleur aux gambas
- 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
- 5 belles gambas
- 200g de chou-fleur râpé gros
- 3 pincées d’épices Mermaid’s Bite Mill & Mortar (mélange menthe, citron, coriandre, fenouil, algues, chili)
Chou-fleur
- Sauce Thaïe à l’huitre (ou un peu de tamari)
- Persil frais ciselé
Méthode
Le taboulé de chou-fleur aux gambas
- Faire revenir les gambas dans un peu d’huile d’olive 2-3 mn. de chaque côté, réserver.
- Remettre un peu d’huile dans la poêle, ajouter le chou-fleur râpé et les épices, faire revenir 2-3 min..
Dressage
- Dans une assiette, déposer les gambas sur les taboulé de chou-fleur et ajouter un peu de sauce thaïe à l’huitre.