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Steaks de chou rouge en 2 versions
Prépa : 15 min. | Cuisson au four : 40 min.
Ingrédients
2 repas (1 lunch avec fêta, 1 repas du soir veggie)
Cuisson du chou rouge
- 4 tranches de chou rouge de 1 cm
- 15 g d’huile d’olive
- 15 g de jus de citron + un peu de zeste
- 1 gousse d’ail
- 4 pincées de Zaatar
Sauce au yaourt (repas du soir)
- 80 g de yaourt de soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de citron + un peu de zeste
Fêta (lunch)
- 1 petite tranche de fêta émiettée par steak de chou
Dressage
- Aromates ou graines germées (facultatif)
Méthode
Cuisson du chou rouge
- Disposer les tranches de chou rouge sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Mélanger l’huile, le jus et le zeste de citron, l’ail et verser 2 cc de ce mélange sur les steaks de chou en l’étalant avec le dos de la cuillère et terminer par 1 pincée de Zaatar par steak.
- Poser un papier cuisson sur les steaks de chou et enfourner four non préchauffé pour 40 min. à 160°.
Sauce au yaourt de soja
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Dressage pour le lunch
Réchauffer au besoin, disposer 2 tranches de chou rouge sur une assiette, mettre un peu de fêta émiettée, terminer par des aromates ou des graines germées.
Dressage pour le repas du soir
Réchauffer au besoin, disposer 2 tranches de chou rouge sur une assiette, mettre un peu de sauce au citron, terminer par des aromates ou des graines germées.