Mes recettes |
Spaghetti de lentille tomate burrata
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 lunch
(à préparer la veille si vous travailler à l’extérieur)
Spaghetti de lentille tomate burrata
- 50g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio)
- 3-4 cs de sauce tomate aux olives (Bio-planet)
- 1 belle tomate coupée en morceaux
- 1 gousse d’ail écrasée
Dressage
- 1 burrata
- 1 trait de votre mix d’huiles
- Aromate au choix (ici basilic ciselé)
Méthode
Les spaghetti de courgette
- Cuire les spaghetti de lentilles 6 à 8 min. à feu moyen (elles ne doivent pas être trop cuites).
- Les égoutter et les remettre dans la casserole avec la sauce tomate, la tomate, l’ail le temps que la sauce soit réchauffée.
Dressage
- Dresser dans une assiette (ou dans une boîte à lunch en verre hermétique pour le lendemain).
- Au moment de servir, ajouter la burrata et les basilic ciselé.