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Spaghetti de courgette au pesto vert
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 2 repas
Les spaghetti de courgette
- 1 trait d’huile d’olive
- 2 courgettes longues détaillée dans la longueur avec un économe à spaghetti de légumes (avec un économe simple, ça marche aussi pour des tagliatelles)
- 1 oignon coupé en fines rondelles puis coupées en 2
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 belles cc de pesto vert (le mien vient de chez Kazidomi et est vegan à base de noix de cajou)
Dressage
- Aromate au choix (basilic ou origan)
Méthode
Les spaghetti de courgette
- Faire revenir l’oignon dans un trait d’huile d’olive 2 min., ajouter les spaghetti de courgette et faire revenir délicatement à feu doux 4-5 min., qua,d elles se laissent aller, elles sont cuites.
- Ajouter le pesto, mélanger le temps de le réchauffer.
- Hors du feu, ajouter l’ail, et dresser la moitié dans une assiette avec les aromates fraîches et réserver le reste au frais pour le lendemain.
Dressage
- Pour varier les plaisirs, servir le premier jour nature, le second avec un peu de fêta ou du parmesan râpé, ou mieux, un bon fromage végétal.