Mes recettes |
Spaghetti au chou chinois
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
Les spaghetti au chou chinois
- 30g de spaghetti de lentilles
- 1 trait d’huile d’olive
- 200g de chou chinois détaillé en fines lanières
- Sauce tomate aux olives
- 1 gousse d’ail écrasée
- Gingembre râpé
- 1 trait de tamari
Dressage
- Tiges d’oignon nouveau détaillé
- Quelques tomates cerise détaillées en 4
Méthode
Les spaghetti au chou chinois
- Cuire les pâtes dans une casserole (elles doivent être al dente), réserver.
- Faire revenir les lanières de chou chinois environ 5 min. dans l’huile d’olive à feu doux, ajouter les spaghetti cuits et égouttés, la sauce tomate, le gingembre.
- Hors du feu, terminer par l’ail et le tamari.
Dressage
- Servir sur une assiette et ajouter les tomates et les rondelles d’oignon nouveau