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Soupe aux oignons
Prépa: 10 min | cuisson : 20 min.
Ingrédients
Plusieurs repas
Soupe
- Huile d’olive pour la cuisson
- 600g d’oignons coupés grossièrement en morceaux
- 4 gousses d’ail
- 1 cc de bouillon de légume
- Quelques branches de thym frais effeuillé
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de gingembre
- Eau
Dressage
- Des protéines au choix pour le repas de midi
- Nature pour le repas du soir
Méthode
Soupe
- Faire revenir les oignons 10 min. dans un filet d’huile d’olive à feu doux et à couvert avec l’ail et le thym.
- Couvrir juste d’eau, ajouter le bouillon, les épices et laisser mijoter 10 min de plus.
- Enlever les feuilles de laurier et mixer.
Dressage
- Verser la soupe dans un bol, dresser en fonction du repas. La soupe peut être emportée avec un bout de pain et des protéines.